На скрижалях судьбы...

Оленька Лазарева
На скрижалях судьбы я оставлю тебе оберег,
Листопадом любви разукрашу твой жизненный путь.
Нашей веры часы остановят ускоренный бег,
Уравняв два креста, что разлукою давят на грудь...

Чёрным бархатом ночь нам застелет постель на двоих,
Пряным вкусом любви заполняя безумие тел.
Я сегодня хочу быть дождём на ладонях твоих,
Барабанною дробью снимая запретов предел...

Поцелуев мускат  нас накроет  прозрачной волной,
И восторг, в сто свечей, озарит наш  волшебный приют.
И не важно совсем, что ты образ, придуманный мной,
Если слышит душа, как на небе нам «Аvе» поют...

На скрижалях судьбы я оставлю тебе оберег,
Листопадом любви разукрашу твой жизненный путь...

Между нами, стеной, так давно тихо падает снег.
Дай из бездны ночной молча руки к тебе протянуть...


© Оленька Лазарева

___________________ ~*~ ___________________

Я на белых страницах тебе нарисую дубравы.
Пусть на ветках поют голосистые яркие птицы.
Ты услышишь их трели простые – «Вы правы! Вы правы!
Только так настоящая мудрая сказка родится».
Я закрою глаза, суету растворит тихий шорох...
и заплещутся вдруг где-то там, под твоими ресницами
все мои Небеса, на бескрайних просторах которых
и синицы в полёте становятся Синими Птицами.

© Волкъ Ангелъ