Для женщины совет очередной

Мега Паша
                Рецензия на «Женщины и мужчины» (Алла Костенко 2)
                http://stihi.ru/2012/06/08/3382

/"А жены, eсли любят, то страдают"/

ГлупЫ как пробки- слёзы проливают,
Я расскажу для вас один сюжет,
А вы решите прав я или нет...

Пришла сестра и плачет на груди,
-Он изменяет мне,что делать,мон ами???
Мы коньячка,немного пропустили,
И допоздна с сестрой проговорили.

Я проводил ,букет цветов купил,
И ласточку советом подарил.

Муж в бешенстве,её и так и сяк...
Приехала и на такси?
              И улыбается игриво?

Она в ответ ему шутливо...
/Я говорил что это не пустяк./

-Цветы??? Она -Мне подарили...
-И пахнет коньяком...
-Бокалом угостили...

Чем кончилось?Скажу. Сидит он дома
И голову хранит свою,
Рога ветвистые другим знакомы.
Сестричка звонит мне ...-Благодарю.

Теперь -Идёшь, куда, одна?
И я с тобою прогуляюсь.
Постель её не холодна,
Вам весело? Я улыбаюсь.