И я опять в ответ не промолчал!!!

Пьер Волонтер -Вторая Страница
на Тестостерон вдруг зашкалил опять...
Светланка Шишкина http://stihi.ru/2012/07/31/6117

Все, завелась, как шарманка опять
Вот ведь фригида, пардон недотрога!
Беситься баба, ну что с нее взять
С сексом в семье у них очень уж строго
Надо же ляпнул когда то женюсь
Был на мели, только вошь на аркане
И угодил, хоть и опытный гусь
В лапы капканы прошаренной мамы
Мама вздыхала " Скрестились пути…!"
Нарисовала мне небо в алмазах
"Только с дочуркой гляди не шути
Вмиг, без прелюдий… кастрирую сразу!"
Потом обдало, мне щиплет глаза
Доченька Ваша "прелестная рыбка,
Я так давно порываюсь сказать -
Счастье мне дарит родная улыбка.
Звёзды несут нам свой ласковый свет,
Блещет любовь, как огни звездопада,
Жить не смогу, если скажет мне "нет":
В ней моё счастье…!"(почти что цитата)
Мама прижмурилась вмиг от любви
К зятю, весь бред этот шепотом вторя…
Как я бежал… мамин голос "лови и и и!"
Чудился мне аж до самого моря!!!