Тестостерон вдруг зашкалил опять...

Светланка Шишкина
               Ответ на шуточный стих Пьера Волонтёра
              "Все равно обманет" :
               http://www.stihi.ru/2012/07/31/1946
               

Тестостерон вдруг зашкалил опять...
Губки надула моя недотрога.
Что же мне делать? Ну как её взять?
Глазки слезятся, и смотрит так строго.
Может быть, снова наврать, что женюсь?
Решкою кверху -  монетка в кармане.
Я, ведь, не мальчик, а опытный гусь,
Глазки замылю, ломаться не станет.
Я наплету, что скрестились пути,
ЗАГС посулю ей и небо в алмазах:
Воину нужно в ущелье войти,
Да без прелюдий, а быстро и сразу.
Тестостерон застилает глаза...
"Милая крошка, прелестная рыбка,
Я так давно порывался сказать -
Счастье мне дарит родная улыбка.
Звёзды нам шлют романтический  свет,
Как ты прекрасна в огнях звездопада,
Жить не смогу, если скажешь мне "нет":
Ты моё счастье, судьба и отрада..."
Вот уже глазки блестят от любви.)
Ты так нужна мне сегодня, и, вторя
Тихой мелодии нежной любви,
Мы погружаемся в ласки, как в море...


                31.07.2012
Иллюстрация:
http://mirmotka.ru/wp-content/uploads/2012/07/koshki.jpg