Ее любовь бесплотна и тиха

Кирилл Свидельский
Ее любовь бесплотна и тиха
Неверная, как дуновенье бриза
Что в небе разгоняет облака
Лишь только ради своего каприза
Ее слова неточны словно дождь
Что разлился в душе моей ручьями
В ней нет греха, священна ее ложь
Воспетая бездарными стихами
Но нечего ей предложить взамен
Она ничья, по сути и по воле
Ей не предать, ей не совершить измен
В ее эфирной неземной юдоли
И в этих жертвах нет ее вины
Хоть жертвы те ей до смерти верны