Где же ты?..

Владимир Остапенко
Ветер из солнечных далей
Гонит шипящие волны.
Веки закрылись, устали,
Только мечты беспокойны:
Может быть… Может… А всё же
В материальном пространстве
Как-то судьба ещё сложит
Вдруг наши непостоянства?

Вспыхнет ли лучик надежды
Парусом на горизонте?
Вряд ли всё будет как прежде –
Память не спрячешь под зонтик
Лето угаснет, а осень
Боль разлохматит стоцветом.
Эхо ответит вопросом:
Где же ты?.. Где же ты?.. Где-то…

                На http://stihi.ru/2012/07/23/2266