Приватно...

Ностальгия Зима
Берег ... шуршание гальки...
Волны в тональности love you
с сольным стенанием чайки
рвутся к последнему тайму.
Чувственно ... с нежностью детской
взгляды коснулись друг друга...
Что за чертой? - неизвестно...
Музыка льётся, откуда?

В блюзовых сладких мотивах
страсть, и, конечно потери.
Тело в объятиях сильных
рвётся из тонких материй.
Солнцем прожженная кожа
с тонким амбре шоколада
тает, а звуки тревожат
стонущей ноткой приватно...


экс на: http://www.stihi.ru/2012/07/23/101