А моих чертей - все к Givenchy

Данцева Жанна
                "Прогони меня ко всем чертям…
                самому уйти не так-то просто… 
                я ведь разделил напополам
                всё, что было до тебя и после…"
                Павел Покровский http://stihi.ru/2012/06/16/4444

Серобурмалиновый закат
Рев гламурный «Майбаха» нарушит…
И вальяжно твой  «кутюрный гад»-
Сквозь очки – сигарой - прямо в душу…

Как всегда, чуть взглянешь свысока
На мои потрепанные джинсы…
Извини: опять небрит…слегка…
И в последней пачке злится «Winston»…
Просто… больше нечего терять…
Все, что можно – ты сдала в аренду
Бриллиантам…  И Его кровать
На тебе «отглаживает» бренды …

А моих чертей - все к Givenchy*
Тянет…  видно славно загуляли
Ангелы и Демоны  души!
И меня … на части разорвали…

Что же не пошлешь и… не уйдешь?...
Бешено сигналит «рай» твой сладкий…
А во взгляде… капельками – дождь
Презентабельно скулит украдкой…
Ну, к чему, скажи, весь этот фарс-
«Впрочем… может…все не так уж плохо..» -
Если черти скалятся на «фас»,
И с «гламурным» легче просто сдохнуть?!.

...С серобурмалиновой тоской
Проскользнет вдруг нежность в твой экспромт:
«Помню адрес… тот же?... где с тобой…
Знаешь… я забыла там… свой зонт…»

/Zh.Lv

*Givenchy  “ange ou de`mon” – eau de parfum