Ювенальные дети

Соня Чёрная
Глядят, пуская пузыри
в штаны, и колом
стоят от спермы изнутри.
По сцене голой
идёт, совсем еще дитя,
походкой стервы.
И пара девственных титят
щекочут нервы
у всей комиссии. Трещат
аплодисменты.
А после, точно куру в щах,
в апартаментах
ее разложат и сожрут.
И перепонки
полопаются, так заржут
подонки.

***
Что стоишь и смотришь из окна
дома, для тебя уже чужого,
заповедь забывшая отцову –
не прелюбодействуй и вина
на пиру не пей.
Одно смущает:
Отче,
отчего не отпущаешь?
Пусть уйду,
куда глядят глаза,
хоть на псарню –
тело –
образ Божий и сосуд –
псам
скармливать.

Омытое купельной
влагою
и благодатью
освященное молитвы
из корыта, рыкая сожрут
и брыла, сытые развесив,
отрыгнут.