Малиновое Лето

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая 

«МАЛИНОВОЕ ЛЕТО»

Чудо-сосны! Стою с ними рядом!
В свете Розовом, льющем с Небес,
Оглядели меня Хвойным Взглядом:
— Забрела слишком рано в наш Лес!

— Успокойтесь! Мне Леса не надо!
Не встревожу я Гнёзд ваших Птиц!
Нынче к сроку поспела Отрада,
Не волнуйте Игольчатых Лиц!

Познакомимся лучше:
— ГАЛИНА!
Что шумите? Не надо ворчать!
Мне нужна только эта Малина,
С нею Лето я буду встречать!

* Х *
http://stihi.ru/2012/06/16/164
«Виноградный Рай»