Виноградный Рай

Госпожа Метелица Подмосковья
Галина Храбрая 

«ВИНОГРАДНЫЙ РАЙ»

Виноград незрелый дремлет,
Полусладкими кистями
Ветру лишь, волнуясь, внемлет,
Обнимая дом ветвями…

Всё укрыто под листами:
Тайны, годы, сновиденья, —
Под незрелыми плодами
Жизни Зрелые Сплетенья…

Моёт крохотные гроздья
Дождь прозрачными слезами,
В этом мире — мы лишь гости,
Крепко свитые годами…

Очень жаль! Но так недолго
«Виноградный Рай» продлится;
Мало что на Свете с толком
Нами искренне творится!

* Х *
http://stihi.ru/2012/08/08/7264
«Луна, окрашенная Марсом»