Старый Отель заблудившихся Душ

Данцева Жанна
                Послесловие к...
                В каждом сердце - свой боли порог...
                http://stihi.ru/2012/02/12/12090


Старый Отель нас обнимет, как давних знакомых,
Тишиной - на втором… Вновь - случайная встреча…Он знает…
И скользнут из-за штор тени Прошлого в комнатах сонных,
Где Душа – на двоих - одиночество страстью срывает…
Взгляд – в биенье сердец…и слова вдруг замрут удивленно,
Дерзкой дрожью в телах отзываясь… пределом желания…
«Сумасшедшие…что вы забыли здесь?» -  шепот – смущенно…
И сливаются два – на порыве едином –  дыхания…
Циферблат остановлен… Мгновенье – на Прошлом сомкнется:
ТАМ – с ума от любви!.. расставаться… делить - одного …
То – безмолвие Душ… то над пропастью крик оборвется…
Ожидание - Встречи – Отель… И за всем – ничего…
ЗДЕСЬ – уже не болит… и к другой – лишь с усмешкою томной…
Ты – ни друг, и ни враг… ни любовник, ни в будущем – муж…

Но…случайная встреча –  разлук нескончаемым стоном –
Нам  – о Старом Отеле для двух заблудившихся Душ….

/Zh.Lv