Моя душа - среди твоих морей...

Данцева Жанна
                Строку твою вдыхая тенью лишь...
                Лара Мишанова http://stihi.ru/2012/06/20/7216

Я  - на песке, что близ твоих морей, -
Все те же  замки…из мерцанья тысяч лун…
В ночные  блики  полукоролей -
Строкой  тебя впишу – одной  из рун…
В ней – свет моих нечаянных шагов
К тебе…но…чаще все же – в Никуда…
Без пепла, без руин от солнцеснов…
Не каясь…не жалея… Но когда
Под  всплеском  волн солено-сладкий плен
Вдруг станет мне совсем невыносим -
Разрушит неприступность мнимых стен
Один лишь шаг… никем необъясним…
И рухнут сны в безликость серых дней…

Но за дождями с чашкой кофе стылым
Моя душа – среди твоих морей-
Мятежным одиночеством: « Любила…» -
Коснется губ...

/Zh.Lv