Твои моря

Лара Мишанова
Я прихожу и ухожу… А там, где Ты
опять дожди играют в прятки с серым днём…
Любимый кофе твой давно уже остыл…
Когда-то, помнишь, ты совсем забыл о нём?..
Я прихожу и ухожу… Я так хочу...
Не оставляя ни руин, ни пепелищ…
Не сожалея, не раскаявшись ничуть,
строку твою легко вдыхая тенью лишь…
Я прихожу и ухожу… И пляшет свет,
мерцая бронзово тому, кто одинок…
Сто тысяч солнц… Сто тысяч лун… Сто тысяч свеч
нафиолетит бесконечностью нам ночь…
Я ухожу и прихожу туда, где Ты…
Туда, где блики колдовства и сладкий плен,
где дерзость детская и трогательный стыд…
Коснётся рук, коснётся губ тишайший плеск
Твоих морей...