Звериная поэзия

Лев Полыковский
Рецензия на «Четыре носорога или графоманская бессонница» (Натали Никифорова)
http://stihi.ru/2012/06/18/662

Четыре брата носорога
и их племянник бегемот.
Как в джунгли в стихиру немного
залезли, вот такой компот.

И там три дня потусовались,
блеснули знанием зверей.
Им лавры и почёт достались,
примеру следуй их скорей.

Экзотики познали много,
стихов немало прочитав.
Их звали: "Приходите снова,
на поэтический анклав".

Поэты - родственные души,
хоть нравы зверские "по уши".

18.06.2012