Четыре носорога или графоманская бессонница

Натали Никифорова
Четыре носорога бежали по саванне.
Четыре носорога мечтали так о ванне.
Чтоб всплыть в огромной луже,
Чтоб смыть с себя песок.
Так нужен, нужен, нужен
Им душ и гребешок.
«Простите, что чесать то?
Ведь нет у них волос?»-
Спросила обезьяна,
Зажав зачем-то нос.
«Так чешется  вся кожа.
Полно на коже мух.
Скорей, скорее в лужу» -
Сказали они вслух.
И плюхнулись с разбега
В огромный котлован.
Их охватила нега,
В глазах пошёл  туман!
Немного полежали
И вышли на песок.
Узнать тех носорогов
Никто уже не мог!
Чисты и аккуратны
И пахнут… как нарцисс.
И звери им сказали:
«Вот получите приз!
Отличное печенье.
Оно для тех, кто чист».
Какое наслажденье:
Исписан этот лист!