Жену назвал случайно Ирой

Александр Бортник
Читая стихи Юлии Фоменковой.
http://stihi.ru/2012/06/11/1125

Жену назвал случайно Ирой.
Какой поднялся кипешь. Брр.
Сбежал в кафешку из квартиры,
Глотал водяру, кушал сыр.

Напился в хлам, плетусь "героем",
Навстречу жинка мне идёт.
И не одна. Их много...
Трое...
-Ириша, здравствуй, сладкий мёд...

Очнулся. Темень.
Где?
В сортире.
Обнял вонючий унитаз.
Я обозвал супругу Ирой...
К трубе прикован.
- Вот те раз.

Свет загорелся, дверь открылась.
Моя супрУжница стоит...
- Ну хорошо, я буду Ирой.
Но пить не станешь, паразит...
************************************

Рецензия

А Ира все ждала, скучала,
Чай в пиалушку наливала,
И все гадала: Где ж ты мой,
Любимый, сладкий... Муж чужой?

Вчера слов много говорил,
И для меня стихи творил
А нынче странной тишиной
День отозвался - пустотой.

Откуда знать могла та Ира,
Что он прикованный в сортире
Сеанс проходит кодировки:
От пива, женщин и от водки...

Ирина Никифорова

Рецензия

На утро после раскардаша
Даже важней, чем похмелиться,
Жене промямлить, каясь: "Маш, ... я ..."
И ... с именем не ошибиться.


Юрий Зет Грин

Рецензия

Картина "маслом" так ужасна-
Сортир, труба и кандалы,
А с Ирой ночка так прекрасна
И губы Иры так милы!
И сам не помню, как случилось,
Свалился будто бы с луны...
Теперь гадаю- был ли с Ирой?
Среди сортирной тишины.
Далось же мне- причем здесь Ирка,
Зачем напился - паразит?
Теперь смотрю в сливную дырку,
А женка, как змея шипит.


Яна Розова

Рецензия

Запомни, Саша, что не надо
По именам любовниц звать:
Арина, Ира, Юля, Яна -
Их просто милкой называй!
Не будет никогда конфуза
Перед женою у тебя.
Сильнее будет любить муза,
С умом гуляй и втихоря!
Спасибо, что улыбнул!


Лидия Феоктистова 


Рецензия

Перекрестить и паспорт заменить -
Ирина - муж сказал, так дОлжно быть!

Михаил Мартынов 2

Рецензия

Не повезло, вот незадача!
По-полной, я смотрю, ты влип...
Быть может, ИРА что-то значит?
Ишо Разок Аперитив?!:))

Задумина Оксана

 Рецензия

Я б подсказала, Санька, Ире,
Чтоб утопила, блин, в сортире...


Вера Авраменко

Рецензия


Спутал имя, исправляйся
Мой посуду, убирайся,
Повстречай жену с работы...
Ты зачем же в бар уходишь?
Так сопьёшься...не дай Бог
Это ведь не первый рог....


Ранет

Рецензия

Вот это номер! Как же так?
Попался ты, дружок, впросак...
Женат, наверно, был три раза?
А ну, признайся нам зараза:)))
Развеселил толпу народа...
не доиграйся до развода.


Любовь Черноок