Зачем ты назвал меня Ирой?

Юлия Лапушинская
3ачем ты назвал меня Ирой?
Зачем в сердце мне наплевал?
Хожу по пустынной квартире,
И злюсь, а чего же ты ждал?

В глаза мне смотри, я сказала.
Ну что ты как рыба молчишь.
Я взглядом его так пронзала:
Чего недовольный сопишь.

Да, знаешь, ревнива без меры.
Узнаю, тогда уж держись.
Зачем подорвал мою веру
В тебя! На диван, ну-ка, брысь!

Ну всё, ты совсем заигрался.
Скажи, где Ирина твоя?
Пытала его...не сознался.
Развод!мы уже не семья!


:))))))))))))))))))))))))))))))