Но душа не желает идти под засов...

Александр Шрамко
                «...Поменяла замки на душе на надежные»
                Я сегодня побуду хорошею девочкой...
                Грищенко Наталья
                http://stihi.ru/2012/06/07/8949
                рецензия

«Поменяла замки на душе -  на надежные...»
Да замкнуть не успела. И настежь душа.
Все запоры, уловки – до глупости ложные.
Лишь за шею холодной водицы ушат.
Отрезвев – сразу в хмель и в затмение,
Что светлее небесных и прочих светил.
Притча вновь  во языцех -  «мгновения».
В сердце вновь, кто желанней и мил.
Ну а ключик, пускай, талисманом на шею.
И замочек  - в коллекцию прежних замков.
Может быть -  повторю я, когда-то, затею...
Но душа не желает идти под засов...

                08.06.12 г.