Последний блюз

Александр Бортник
Рецензия на «ты играешь на чувствах...» (Юлия Фоменкова)

http://stihi.ru/2012/06/01/5441

На чувствах легче, чем на струнах сыграть последний в жизни блюз.
Летать с любимой не боюсь: построен мир на  "бабах-дурах".
Мечты не зря дают нам крылья.
Полёт прекрасен, вторит блюз.
Стихов любимых сладкий груз мешаем  с вечной звёздной пылью.
На чувствах мы играем.
Браво.
Звучит весенний яркий блюз.
Трусиха ты.
А я не трус...
Парит в экстазе блюз отравой.
******************************************
Рецензия

Шутишь над моей любовью ты,
Чувствами последний блюз играя.
Я не вижу ни конца, ни края,
Вспоминая смелые мечты.
Для тебя трусихой я кажусь,
Музыка дождя поет по струнам.
В переливе ночи в свете лунном,
Я к тебе душою прикоснусь.
Нежностью своею напою,
В небесах безудержно летая
И твое сердечко нежно тает,
Если я с ним тихо говорю.

***************************
Да, дурехи-бабы влюблены,
А влюбленных женщин нет вернее,
Нет таких, кто влюбится сильнее,
Ну, а вы, мужчины, все равны.



Озорница

Рецензия

Здесь - сладость чувства
И страсть-отрава,
Эмоций буйство,
И - в пояс травы!..
Ваш летний блюз!



Любовь Шихуцкая 

Рецензия

твой блюз - отрава?...не бреши,
мелодия прекрасна, до оргазма...
любимых строчек...дрожь в тиши...
трусиху трус...одни экстазы...

Николь Мывстретимся

Рецензия


На чувствах, Саша, что на нервах,
Играть не нужно никогда.
Я верю: блюз твой не последний -
Трусих полно, вот в чём беда!


Лидия Феоктистова