ты играешь на чувствах...

Юлия Лапушинская
Ты играешь на чувствах? Браво!
И словами так метко в душу.
Может, вместе с тобой не правы.
Только сердце своё послушай.

Слишком разные. Всё понятно.
Разнополые просто люди.
Не впервой эта боль. Занятно...
Я не знаю, что с нами будет.

Просто с детства я так мечтала.
Ну, а им суждено ли сбыться?
Я с тобою тогда летала.
Сердце стерпит. Ему разбиться

В сотый раз...Не впервой...бывает.
Просто дурой пришлось родиться.
Просто верю, живу, мечтаю.
И от мыслей совсем не спится...