Писал к живой, а вышло посвящение... Верлибр

Сергей Пилигрим
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской,
моему учителю-цензору-дргу
- - - - -
Вот и съела меня с потрохами!
* * *
Вот и съела меня с потрохами!
И каким я тебе кажусь?
Не моргая,сверлишь глазами...
Что ещё не вошла во вкус?
Толи меню перебирая,
вспоминаешь,с чем можно сравнить?
Любовь грешная и святая:
как же мне без тебя прожить?..
* * *
Любовь съедает с потрохами,
а смерть разрушит счастье в храме.
(На смерть Юлии Юдиной).

Лев Полыковский   27.05.2012 19:34 
-------------
Здравствуйте,Лев!
Напечатал "На смерть поэтессы Мадам"
http://stihi.ru/2012/05/29/1725

Пытаюсь осознать произошедшее и отойти...
Крепитесь...

Сергей

Сергей Пилигрим   29.05.2012 01:11
* * *
Ждал,как всегда,отклика на стихУ от Мадам,
чтобы продолжить заочную игру,
да не сложилось...
Опоздал,оборвалось...
Вот так,сама жизнь,и подытожила Верлибр...

Сергей Пилигрим