Мне бы в это лето

Данцева Жанна
                Вдохновенное лето
                Саши Февральского http://stihi.ru/2012/06/03/2793

Мне бы в это  лето – босиком
По траве нескошенной – цветами...
Улыбнуться под «грибным» дождем
Разноцветной радуге стихами…
Мир перевернув  «вверх головой»,
Вытряхнуть ненужное в карманах!
Налегке -   на облаках  – с Тобой
По воздушной глади океана -
Вдаль, где горизонту нет преград,
Где свободой дышит вольный ветер…

Что ищу?... Небесный счастьепад…
Для двоих… Единственный на свете…

/Zh.Lv