Когда ты любишь...

Нина Филипповна Каменцева
Когда ты любишь...
Рондо

Когда ты любишь, то по-другому воспринимаешь окружающее.
Ты больше не сердишься по мелочам,не раздражает то, что раздражало вчера...
Ты полностью поглощён ожиданием любимой...
Единственное желание – сократить время расставания между вами...
Когда ты любишь, ты не владеешь собой...
Краски твоего лица говорят о любви...
Особенно глаза – блестят,и в них ты можешь всё прочесть...
Любовные мотивы, радость от того, что у тебя есть любовь...
Когда ты любишь...

Когда ты любишь, ты готов вспорхнуть в небеса...
Поселиться во Вселенной, на необитаемом острове...
Тебе никого не надо, только бы она была рядом...
И целый день глядеть в её глаза и любоваться её телом...
Когда ты любишь...




http://www.stihi.ru/2012/06/03/10300
© Copyright: Нина Филипповна Каменцева, 2012
Свидетельство о публикации №112060310300


Жизнь моя, как осенний листочек.

 

Роман
Глава 2. «Мои достижения»

Часть 1. «Блажен, кто верует в любовь»