Я - твоя, ты - закат и знаменье...

Поэзия Сердца
Я - твоя, ты - закат и знаменье,
Ты без спроса пришел и сомненья.
Ты остался, и счастлива я,
И другая на небе заря.

Ты в мечтах моих не был героем,
За глаза тебя звали изгоем,
Но войдя в мою душу и сердце,
Ты в любовь отворил для нас дверцу.

Скрасил ты одиночества долю,
Стало меньше и стрессов, и боли...
Говорят: старики отлюбили,
Они чувство такое забыли...

Нет, не правда, душа не стареет,
И душою любовь лишь владеет,
Пока живы, мы будем любить,
И друг другом с тобой дорожить...


http://stihi.ru/2012/05/26/2499

15. 10. 2016 г. Юры не стало.
Никто пустоты душевной не уже заполнит...Прости, любимый, если можешь...