Клуб отобрали - кого в том винить?

Вирония Вальс
Клуб отобрали - кого в том винить?
http://stihi.ru/2012/05/26/9435

Странные вещи происходят вокруг,
РАЙончик родной наш - отбился от рук!
Садик был детский - давно опустел,
Красный Балтиец - вообще не удел!

Раньше тут дети учились творить,
Клуб отобрали, -  кого в том винить?
Поле футбольное было под боком,
Пахло  зеленью, берёзовым соком.

Всё господа  просчитали, продали -
У взрослых и детей радость забрали!
~~

В садике сейчас проживают бомжи,
В клубе сдают банкетный зал за "Гроши".
Футбольное поле в искусственной травке,
Туда не пробраться без денег и козявке.