Святая тишина, иду по парку одна...

Нина Филипповна Каменцева
Святая тишина, иду по парку одна...

Святая тишина, иду по парку одна...
И только трель птиц мне слышна.
Вдалеке пруда... лебедь плескается...
Одна, где же мне сейчас найти тебя...

Наверно, спишь непробудным сном
И только смотришь свысока на сон...
В котором счастье улыбалось нам...
В буднях мы живём, печаль и стон...

Вдохновение - Яков Баст 

 

 

Плэйкаст:
© Copyright: Нина Галустян, 2012
Свидетельство о публикации №112051900325

http://stihi.ru/2012/05/19/325