Евтееву Александру, другу и пародисту. Экс

Майя Воронова
"Все мы немного лошади,
каждый из нас по-своему лошадь"
Маяковский.

Я тоже умираю 40 лет
в угаре алкоголя с никотином.
А может, был неправ тогда поэт,
я человек, а вовсе не скотина. (с)
Евтеев Александр   17.05.2012 15:34
http://stihi.ru/2012/05/08/4173
***************************
"Неправда, друг не умирает,"
Как лошадь быть перестаёт!
Хоть 40 лет он угорает,
Но от угара не умрёт!

Он пьет коньяк, но не коняга,
Ни як, ни даже конь в пальто!
Он - не какая-нибудь шняга,
Как Маяковский, вот он кто!

Он человек, а не скотина,
И как скотина, он не пьет,
И даже капля никотина
Его так просто не убьет!