Нет, вся я не умру

Евтеев Александр
Нелля Киселева
В произведении
О глупостях не стоило писать
http://www.stihi.ru/2012/05/01/5160
Сообщает:

Здесь нет меня… ни в строчках, ни в словах.
Я умерла… уж три недели кряду…
Когда я шла, словами на сносях
Тропинкой узкою к чужому саду.

У меня вызывает ноющую зубную боль стремление авторов использовать слова, значения которых они не знают. В результате чаще всего получается бессмыслица, как в этом стихотворении. С одной стороны автор пишет «Я умерла», то есть произошло совершившееся законченное событие, но тут же добавляется:  «уж три недели кряду…» (Кряду – без перерыва, подряд – толковый словарь Д.Н.Ушакова), то есть, процесс умирания всё-таки продолжается…

Пародия называется

Нет, вся я не умру.

Я очень долго силился понять:
ты умерла уже на самом деле,
словами на сносях идя гулять?
А что же тогда длится три недели?

О глупостях не стоило писать,
и я воскликнул: «Аффтар, выпей йаду»
(и лучше даже три недели кряду, -
контрольный выстрел, чтоб не воскресать) .

PS. Аффторша попыталась исправить оригинал, но вышло, как всегда, только хуже. Теперь все понимают, что эти три недели она шлялась по чужому саду. А пёс при этом выхватил гранату и стал рвать кольцо... Ужос!