Пока я жив - дерзаю и люблю

Сергей Чудов
ПОКА Я ЖИВ - ДЕРЗАЮ И ЛЮБЛЮ
         
                Сергей  Чудов

Уходят от меня и вещи, и друзья,-
Пытаюсь удержать, но, может, так и нужно?
И я боюсь любить, боюсь дружить - нельзя!
Ну, а без чувств душа больна, и очень скучно...

Перетекает всё в природе...И к друзьям
Другим уйдут мои друзья, а вещи - к людям,-
Или на свалку вывезут мой милый хлам,-
Ну а меня, как всех людей, легко забудут...

И что же из того? Пока я жив - живу!
Дерзаю и любить тебя пытаюсь нежно...
И, если ты ответишь мне, то я пойму:
Жил не напрасно на земле я грешной...


http://stihi.ru/2012/05/16/6803