Обернись...

Рукавишникова Юлия
http://stihi.ru/2012/04/15/3031
                Свой Кодекс

Это страшно, когда снаружи
И внутри пустота, пока
На пожарищах наши души
Ищут тропки. К чужим рукам.

Как сломать тот виток спирали,
Где, сгибаясь, назад ползём?
Порох, вроде, в насмешку дали,
Только с искрами не везёт.

Тут и там, подрывая время,
Чтоб оно не лечило боль,
Поцелуи "не тех" не "с теми",
Пуд за пудом - всё та же соль.

В воздух - мыслей ненужных ворох,
На исчёрканных на листках...
Обернись!!!
Так, чтоб искры - в порох!
Чтоб хватило мне - в облака

"Зеркала в зеркалах отражаются до бесконечности. Пусть будет много не тебя (в том мало счастья), а твоей любви. Это, как дышать воздухом, в котором чувства растворили... имя. Прислушайся и ты услышишь его шёпот "Да святится имя Твоё..." (с)