Я зайду к тебе ночью без стука

Сергей Чудов
Я ЗАЙДУ К ТЕБЕ НОЧЬЮ БЕЗ СТУКА

                Сергей  Чудов
               
Не встречаюсь с тобой очень долго:
Словно вечность минула с тех пор...
Отвечаешь по скайпу мне колко,
И в глазах твоих серых укор.

Знаешь ты, знаю я,- друг без друга
Нам не жить в этой жизни большой.
Я зайду к тебе ночью без стука
И навеки останусь с тобой.

Отмету я твои возраженья,
Что есть дети, есть долг и семья:
Мы живём для Любви, Вдохновенья -
По-другому жить просто нельзя...

http://stihi.ru/2012/04/30/7652