Ответ на происки Леди Лары в стихах и прозе

Майя Воронова
Вы все уже давно знаете,что Александр Евтеев написал на меня пародию "Бред упавшего лета"
http://stihi.ru/2011/11/08/2323
Пародия смешная, я это признаю, но ко мне, к моим стихам, она не имеет никакого отношения. Я ему уже тысячу раз говорила и объясняла. Но он очень вредный дядька, он это сам говорит на своей страничке, и мне его никак не исправить:
"Я к нему уж так и этак,
Со словами и без слов"

А он что? Как вы думаете?

Мне загадил много веток,
Наломал из веток дров!

Я с этим уже смирилась, и к нему как бы привыкла. Меня больше всего возмущают некоторые подпевалы, и особенно, подпевалки, которые смеются надо мной. Одна из них Леди Лара
http://stihi.ru/avtor/hamml1611

В резенциях  на произведение «Бред упавшего лета»
http://stihi.ru/comments.html?2011/11/08/2323
она написала про меня глупые стишки

"Он думает порою, что я дура
А я ж совсем ещё не дура,
Блондинка я! Ну и фигуру
Мою не спрячешь ты в мешке.

Да я совсем и не ворона,
И не подруга почтальона,
И не своячница Мирона,
Чьи мысли вертятся в башке.

Я лишь сестра агента Бонда,
Зову я брата Джеймсик гордо,
И на своём стою я твёрдо,
Что нету голубых в стишке! (с) Леди Лара   23.11.2011 17:28

Я не могу просто так пропустить такой выпад против меня

Он думает - я дура,
Наивный дурачок!
Отличная фигура,
Высокий каблучок!

Блондинка, не ворона,
Из царственных особ,
"Мисс форума" корона
Мой украшает лоб!

Сестра агента Бонда
(Известная семья),
Я Леди, дочка лорда
И внучка лорда я!

А спевшуюся пару
Я стукну по башке,
Евтеева и  Лару
Упрячу я в мешке!

Узнает неудачница
Большой, большой секрет:
"Евтеева своячница,
Такого слова нет!"