Разлюбить нельзя, когда ты любишь

Сергей Чудов
РАЗЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, КОГДА ТЫ ЛЮБИШЬ
 
                Сергей  Чудов

Ну, и что с того, что разлюбила
Тосковать по встречам и по мне,-
Всё равно, в себе ты не убила
Наши чувства - и порой во сне

Ощущаю я твоё дыханье,
Вижу образ милый наяву,-
И срываются слова признанья,
И себя никак я не пойму.

Столько лет прошло, но также тонкий
Лучик света утром на щеке,
Капель умывальника стук звонкий,
И наш кот лежит в ногах в клубке.

Ухожу я первый и, как чудо,
Вижу, вдруг, улыбку у тебя...
Напиши мне, объясни, откуда
Видится мне сон при свете дня?

http://stihi.ru/2012/04/21/5259