Времена Лю

Иг Финн
Четыре измерения вовеки у любви,
Их сколдовали древние когда-то Короли:

Считая годы вёснами и зимами печаль,
Даже с пустыми дёснами - мы пьём горячий чай!

Дрожат ли плечи осенью на склоне наших лет,
Зависит не от проседи, не от неё же, нет...

Четыре измерения вовеки у любви,
Но выбираем сами их, а не те Короли,

И любит каждый - разное и пьёт горячий чай,
Так таинство свершается, пусть даже невзначай)




----
В ответ на: `четыре измерения` Таты Софинской
http://stihi.ru/2012/03/28/6160