Дорогие мне люди

Любовь Рунова
Виктору Еращенко, Ладе Магистровой,  Павлу Халову
И многим другим, дорогим моему сердцу людям,
так скоропостижно ушедшим…


***
Дорогие мне люди уходят один за другим
В мир прекрасный, иной,
Что мы в сердце усталом храним.

Там волшебные птицы весёлые песни поют,
Там в селениях мирных прекрасные люди живут.
Я молитвенно руки свои к небесам возношу,
И о встречи с друзьями, Всевышнего, снова прошу.

Благодатное небо врата распахнёт в полнолунную ночь,
Я услышу глас Света: - Встречай же, друзей своих,  дочь!


продолжение http://stihi.ru/2012/04/14/1910