Окраина

Соня Чёрная
Ничего, это только прелюдия,
все расставится по местам,
просто временно обезлюдела,
просто нота неверно взята.
Я еще попытаюсь выправить
на удачу взятый мотив.
Просто на окраину выбрела
и не знаю куда идти.