Душа не может вечно горевать

Сергей Чудов
ДУША НЕ МОЖЕТ ВЕЧНО ГОРЕВАТЬ

                Сергей Чудов

Я счастлив тем,
что отогрел тебя,
Когда душа твоя застыла
от утраты,
Но точно так же
отогрелся я,
И потому не попросил
я платы.

А плата к нам Любовью
на порог
Явилась утром тихим,
когда сладко спали,
И мы, вдруг, поняли,
что горя срок
истёк,
И плату Нежностью
вдвоём мы ей
отдали.

Душа не может
вечно горевать,
Она рождается для жизни
светлой, новой,
И, может, осенит нас
 Благодать
Весенним утром,
солнцем напоённым...

http://stihi.ru/2012/04/05/5024