текст стенографа. постскрипт

Всему Есть Причина
                на4ало  http://stihi.ru/2012/03/20/8012

               
P. S
пожалуйста, подождите,
не отправляйте письма
все жалобы не серьезны
я только хотел похитить
внимание совершенной
во всех отношениях птицы
которая пролетая
мимо моей квартиры
задерживается немного
и испаряется снова
цветы оставляя и крошки
каких-нибудь спутанных
мыслей..
пожалуйста напишите,
4то я без неё ску4аю
и мысли терзают о совах
и кладбище размывает
прошлое ускользает
и я собираюсь к морю
пожалуйста сообщите
4то я планирую выкрасть
её и о4ки от солнца
в ближайшие выходные
ловушка уже готова
я приготовился прыгать
за ней
с подоконника с вышки
в старом заброшенном парке
мне о4ень нужна она
слышите! магия
старых замков
крестом обозна4у место
на карте астрального плана
и буду сидеть на ветках
и ждать наступления
завтра..
дети но4ного тумана
поставили про4ные сети
на шерстяных одеялах
её королевское тело
захва4ено будет мною
и в параллельной вселенной
мы превратимся в героев
в мягком её поднебесье
захват обещает быть быстрым
и незаметным для многих
в её лабиринты мыслей
я ветром войду
по тропам..