сообщение. текст стенографа

Всему Есть Причина
-алё! голосовая по4та
примите моё сообщение
сегодня я видел 4удо
в немеркнущем небе
све4ение. возникло
и вновь ис4езло
пятном растворяясь
в пространстве
на блекнущем 4ерном
своде небес
уходящих дальше.
над головой пролетая
птица ушла в горизонты
криком своим пугая
меня и тех кто был
возле. хотите
с4итайте ложью
была она синего цвета
на фоне ярко-
зеленом в цветах
бирюзового света.
ушла распадаясь
на 4асти
в кривых перспективах
ландшафта. нежно
мерцая свер4ками
на оперенье крылатом
густым покрываясь
паром как-будто бы
после секса. меня
поразило упрямство
с которым она летела
вниз головой и прямо
навстре4у безумной
вспышке в глазах
отражалось правило
не думать о 4аепитии
которое было и будет
на пикнике возле вышки.
нежно ресницами
хлопала в но4ь уходя
и холод в стае
таких же безумных
не было только
глупых. растаял рассвет
поднебесья укрывшись
белым туманом
я прекратил свои
песни и обратилось
обманом видение
в снах ушедших
за бирюзовой совою
в танцах шаманских
медведей .енотов
и даже лисою


продолжение     http://stihi.ru/2012/03/21/5798