Продолжение 2 Мы увидим весну...

Разнообразности Разные
Ян Шин

 
     Я пройду по земле
 Сквозь туман потаенных печалей,
     Ждать до осени мне
 Невозможно, ту радость храня.
      Будет летняя ночь
 Невидимкой у нас за плечами,
     Если только придешь,
 Если только обнимешь меня…

   И тогда пусть туман
 Наколдует осеннюю морось,
   Он уже не поймет,
 Что не страшен нам холод любой,
  Что друг друга согреть
 Мы сумеем и в зимнюю пору…
   И прольется тепло,
 Там где буду я рядом с тобой!
 


 Мой ответ:

      Мне сегодня пора
 Собираться, мой милый, в дорогу.
     А с собой я возьму
 Радость будущих в нежности встреч.
     Видно так суждено
 И угодно Любимому Богу:
    Мы пока будем врозь,
 Но смогу наше чувство сберечь.

      Буду письма писать
 Каждый день, каждый миг, каждый вечер.
      И разлука пройдёт,
 Сизым облаком стает туман...
       Нежно я обниму,
 И тихонько накину на плечи
      Твой подарок души:
 Васильковую в звёздочках шаль...

     Ты меня же дождись,
 Отвечая на письма с любовью.
    Славным будет твой дар,
 С ним смогу этот путь я пройти.
    В сердце свет удержу
 Самой трудной и сложной порою.
   Только верь, что для нас
 Нет иного по жизни пути...


окончание: http://stihi.ru/2012/04/05/10393