Окончание Мы увидим весну!

Разнообразности Разные
 


 Ян Шин
 #
 Сегодня в 18:150


 Я дождусь и приду
 Под неяркие шепоты лета,
 Чтобы крепко обнять
 И уже никогда не терять!
 Чтобы губы твои
 Целовать, позабыв все на свете,
 И касаться чудес,
 И поэмы о них сочинять!

 Будет жарко двоим –
 Ведь любовь познается трудами,
 Но покуда живу,
 Будет сладок мне этот разбой!
 И тела опалит,
 И навечно останется с нами
 Тот любовный огонь,
 Что недаром зажгли мы с тобой!



    мой ответ:
 #
 Сегодня в 19:30
 0

 Поцелую в ответ
 И отдам все поступки шальные:
 Безрассудно сольюсь
 Под свечением звёздным с тобой.
 От любви, что пришла
 И от счастья - немного хмельные
 Мы уснём до зари,
 Обретя вдруг душевный покой.

 А потом, год спустя,
 Обретём свое нежное счастье
 И позволим ему
 В нашем благости дивной цвести.
 Я сегодня пойду
 В Божий Храм на Святое причастие
 Попрошу слёзно всех
 За грехи и за ложь нас простить!