Продолжение Мы увидим весну..

Разнообразности Разные
   


Ян Шин
#
Сегодня в 18:080

 
   Только что нам весна,
 Если пылкая встреча настанет,
   Даже в ливень любой
 Нас укроет заманчивый кров,
  Там, где рядом сердца,
 Даже долгая полночь растает,
  Чтобы в звездной дали
 Не смогла потеряться любовь!

    А пока вразнобой
 Нас врачуют глухие закаты,
    И, надежду тая,
 Неумолчный бушует прибой,
   Будут руки скучать,
 Будут губы сухими некстати…
   Только медлит заря,
 Не спешит обвенчать нас с тобой…
 


 
#

       Мот ответ:
 
   Ждать не будем года
 Наше время и так быстротечно.
    Мы однажды поймём,
 Что не можем идти вразнобой.
   Нам нельзя отменять
 И откладывать надолго встречу.
   Мы не станем сейчас
 Дни терять и ругаться с Судьбой.

      Если ты одинок,
 Если сердце тоскует по ласке.
    Сделай шаг, - навсегда
 Изменив, свой привычный расклад.
     И тогда мы сорвём
 Поздней осени грустные маски
     И пойдём босиком
 По росистой траве в вешний сад.

      Спрячет нежный туман
 Двух влюблённых, прольётся нектаром
        И сольются тела,
 Страстность встречи познав неземной.
       Ох, уж эта любовь
 Нас взахлёб опоила отваром...
     Нужен первый твой шаг.
 Этот ход, - непременно, он твой!

продолжение: http://stihi.ru/2012/04/02/10459