Не грусти

Илья Давыдов
Вот и ты загрустила подруга,
Но тебе не к лицу печаль.
Выйдем вместе с тобой из круга,
Чтоб уехать куда-нибудь в даль.

Где тепло, где струится апрель,
Или май, баловник еще тот.
Где играет пастушья свирель,
И черемуха пышно цветет.