Дары от царевны - лягушки. Для взрослых

Татьяна Линдвест
kiss-my-kiss   http://stihi.ru/2012/03/26/50
Светский Павел.

... Ох, не быть бы, а жить и любить хоть лягушку - царевну,
сняв «пупырышки» шкур и хотеть её плоть... и иметь... -
В мой «гарем» никогда и никто не въезжал однодневно, -
всем я в кайф лишь такой - «парно-порно-копытный» на треть...

Т. Линдвест.

Для тебя хоть я кем обернусь, и царевной - лягушкой,
только шкуру с меня не снимай, мне привольнее в ней,
все, какие захочешь, преподнесу я тебе безделушки,
хлебом ты не корми, лишь позволь покудесничать мне.

Ну а хочешь, гарем для тебя я восточный открою,
лишь красавицы - умницы будут тебе там служить,
будут петь, танцевать, словно в древней той Трое,
но в альков, если ты не захочешь, не пустишь чужих.

А захочешь пантеры служить тебе будут и львицы,
я тебе помогу приручить их, словно кошек ручных,
если вдруг надоедливы станут тебе все девицы,
отдыхать ты в объятьях пантер будешь, ласковых львиц.

Стоит лишь захотеть, и с тобой только та будет фифа,
что тебе по душе, и с которой поймаешь ты кайф,
ну, а не по нутру, я тогда предложу тебе нимфу,
с нею ты воплотишь все мечты, раем будет вся life.

Ну так что, принимаешь дары от царевны - лягушки?
Или мало тебе и ты хочешь чего-то ещё,
ну а может, её предложения всё безделушки?
Ну тогда извини. Я откланяюсь. Ну вот и всё.


      30.03.2012......01.04.....7.........