Вояж

Татьяна Линдвест
«kiss-my-kiss» Светский Павел.
http://www.stihi.ru/2005/09/09-1212


... Ох, не надо б[ля-ля], тополя тонут в пух не в июле,
что «по фене» мне всё, - сама жизнь ведь мощней аллерген!.. -
Обоняя вонизм в ароматно-приватном разгуле
все «загрёбанно» спят... со снотворным глотнув и пурген...
_____________________________________________________

Т.Линдвест.

Всё "ля-ля" да "ля-ля" где-то девки поют под стать вьюге,
ну, а мне всё до "фени", да пойте хоть в мае, в июле.
Совратить не суметь вам меня, ох, давно я забыл о загуле,
жизнь такая, летит всё вперёд, и в своём лишь сижу я ауле.

Ах, вы девки мои, я о вас не забыл, ведь и ныне в июле,
по просторам Земли я вояж свой устроить решил, но в загуле
вы меня это вряд ли застигнете, приоритеты иные, ай, люли-люли,
и пою не том, по сравнению с тем, когда был совсем юным.

А вояж я решил свой устроить со знанием дела, в загулы
мне ходить недосуг, лишь обед, да и ужин, тo' всё, что мне нужно,
подгребайте в обеденный час, поболтаем о деле насущном,
кофе вас угощу, и спагетти, и фрукты; поспешу по делам по полудни.

Так в делах пролетит мой вояж, но о вас вспоминать всё же буду,
приготовьте же песни свои мне о лете беспечном, о солнце на блюде,
пусть теплом моё сердце согреется, и когда бушевать будет вьюга,
у камина, попивая свой чай, добрым словом о вас помяну я подруге.


     25.03.2012.