жалоба. защита прав

Всему Есть Причина
-Защита прав потребителей
меня передать просили
жалобу на апокалипсис
и накладные сиси
подводные все пришельцы
в глубоких пещерных водах
сказали 4то всё на4инается
и спящие мысли расходятся
в моря и два океана
китовым усом играя
жидкость для рыб растаяла
позатопляла зарево
сливового цвета пейзажи
пространство для млекопитающих
стирала грани реального
в бамбуковых стеблях путаясь
рыбы искали пристанище
клюквенными носом нюхая
с4астья волны блестящие
на животах у монстров
холодная меланхолия
распространилась в воздух
бездушного неизвестного
кактусы жгла злая буря
еноты ис4езли в пещерах
скворе4ники стали voodoo
на улицах бродят дикие
тигры закрывшись веткой
с цветами не то орхидеи
не то голубой ванили
забытые вороны в небе
не знали куда им деться
на размороженном времени
растаяли льдины медведей
теплом достигая марса
желтая линия жизни
стала зеленой вспышкой
на позав4ерашних вишнях
пропавшим в но4и совёнком
знакомые 4увства сдавили
дрожащие листья деревьев
над водопадом сникло
облако синего цвета
рубиновыми зра4ками
меряя снов пространство
неясыть решила остаться
в светающем возбуждении
фауны ярких оттенков
пожала пле4ами и скрылась
в лес зовущий из дали
простите, никто не видел
птицу с темными пятнами
и дым лежит по карманам
мне о4ень нужна передайте
скажите ей 4то не умерли
животные в апокалипсис
4то Хатико ждет по прежнему
в глубинах её подсознания
и я назна4аю ей встре4у
в весеннем радужном
патио