Нацеленных на Дальнее - пустяк!

Сергей Чудов
НАЦЕЛЕННЫХ НА ДАЛЬНЕЕ - ПУСТЯК!

                Сергей  Чудов

Нет ни любви, ни счастья, ни утех -
Есть только дикий вековечный голод,
Который жёстко заставляет всех
Хватать, что близко и пока ты молод.

Нацеленных на дальнее - пустяк!
Почти что ноль, и в их числе к тому же,
Кто - честолюбец, ну, а кто - дурак,
Кто завистью к другим навек простужен.

Давно всё решено на небесах:
И стих или пейзаж пиши на славу!
Не думай только то, что на часах
У вечности отмечен ты по праву...

http://stihi.ru/2012/03/18/6976