Ивану, ищущему свою половину

Лег
Вдохновил стих "Моя половина"  Ивана Грозного
http://stihi.ru/2012/01/29/4171


Так. Начну без экивоков, прямо.
Есть у меня белая  панама,
Море синее плешется прямо у самых ножек моих,
И на Востоке страны огромной рождается этот стих.
Чайки белые бодро летают упрямо
С сопок смотрится города понарама.
Розов рассвет и розов закат.
Здесь юнгой выглядел бы Симбад
На фоне моряков просоленых ветрами.
и как приличествует прекрасной даме
Есть у меня вишнёвая шаль.
Ношу её по зиме - не жаль.
Я - женщина с Дальнего Востока.
Не Шахеризада конечно, не много порока...
Но, сказки могу говорить я часами...
Не верите? Приезжайте, проверите сами.