Печаль сквозит

Джалила Аравийская
Печаль сквозит в твоих ресницах,
Сквозь стекло преломляется свет,
как с росой на хрустальных лицах
Весь в зазубринах твой силуэт...

Ты стоишь отражением в луже,
Так боясь свинцового зноя,
На обертку твоя тень похожа,
И на двухнедельного героя...

Ты поешь от огорченья тоже,
Звуками,понятными лишь мне,
Эта музыка с печалью схожа,
Будто ангелы,поющие во сне.


Сон запутался в твоих ресницах,
Ночь свои владенья заняла,
Свет не преломляется на лицах
Из осколков битого стекла...
               

 
Еще по теме http://stihi.ru/2012/02/18/8166